Besichtigungen & Tastings

 

Besichtigungen:     Am Samstag den 13.10.2018 können wir aus organisatorischen Gründen nur den Termin um 15 Uhr

                                    durchführen.  Wir bitten um Ihr Verständnis.

 

Jeden Samstag besteht entweder um 15 Uhr oder  16 Uhr die Möglichkeit zur Brennereibesichtigung mit anschließender

kleiner Verkostung unserer Produkte. Dauer ca. 45 Minuten. Es ist keine Voranmeldung erforderlich.

Kosten 8,00 € pro Person inkl. Verkostung.

 

Diese  Termine zur Besichtigung  gelten noch bis Ende 2018. Für nächstes Jahr ( 2019 ), werden pro Woche 2 Termine angeboten.

Einzelheiten zu den neuen Besichtgungsterminen werdenvon uns rechtzeitig mitgeteilt.

 

 

 

 

Thementasting No. 25

 

Termin:  Samstag den 27. Oktober 2018 / Beginn 19 Uhr / Dauer ca.  3 Stunden

 

Thema: Campeltown und Lowlands.

               Eine Vielzahl an Brennereien in der Vergangenheit, nur noch wenige, aber sehr interessante Destillerien,

               die heute noch existieren.

               

               

 

Zum Einstieg in dieses reichen wir Ihnen unseren Kymsee Garrison Quarter Cask Finish

 

Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.

 

 

Zur Verkostung stehen nachfolgende Whiskys bereit:

 

Auchenstochan, Springwood, Lowlands

Glenkinchie, Destillers Edition,Lowlands

Glengoyne, 18 YO,Lowlands/Highlands

Springbank 15 YO, Campbeltown

Glen Scotia, 15 YO, Campbeltown

Kilkerran 12 YO, Glengyle Destillery, Campbeltown

 

Zu einem der zu verkostenden Whiskys reichen wir handgeschöpfte Schokolade aus Wildkakaobohnen der Confiserie Simon, Passau

 

Am Anfang des Tastings stellen wir Ihnen unsere Brennerei vor.

Sie erhalten einen intensiven Einblick in die Produktion des Kymsee Single Malts.

 

Zum Tasting reichen wir Quellwasser der Steinweiherquelle, selbstgebackenes Baguette, und servieren Ihnen

ein ausgewähltes Abendessen.

 

Kosten pro Teilnehmer: € 60,00

 

 

Die maximale Teilnehmeranzahl beträgt 18 Personen.

Das Mindestalter 18 Jahre.

 

Zur Teilnahme an dieser Veranstaltung ist eine Voranmeldung per E-mail erforderlich.

 

Leider bereits ausreserviert

 

 

Thementasting No. 26

 

Termin:  Samstag den 17. November 2018 / Beginn 19 Uhr / Dauer ca.  3 Stunden

 

Thema: Es leben die Alten.

               Bei diesem Tasing verkosten wir sechs verschiedene " Schotten", die 18 Jahre und mehr im Fass reifen durften.

               Viel Wissenswertes über Fassreifung wird Ihnen bei diesem Tasting vermittelt. Lassen Sie sich überraschen!

               

               

 

Zum Einstieg in dieses reichen wir Ihnen den Kymsee Triple Oak Quarter Cask Finish, unseren ersten 5 Jahre alten

Kymsee Single Malt.

 

Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.

 

 

Zur Verkostung stehen nachfolgende Whiskys bereit:

 

Glenfarclas 18 YO, Speyside

Glendronach 18 YO, Single Sherry Cask, Batch 1487, Eastern Highlands

Glenlivet, 18 YO,Speyside

Springbank 18 YO, Campbeltown

Glenallachie 20 YO, Speyside, Singatory Vintage

Sansibar, Blended Whisky aus Speyside und Highland Malts 19 YO ( unabhängiger deutscher Abfüller),

 

Zu einem der zu verkostenden Whiskys reichen wir handgeschöpfte Schokolade aus Wildkakaobohnen der Confiserie Simon, Passau

 

Am Anfang des Tastings stellen wir Ihnen unsere Brennerei vor.

Sie erhalten einen intensiven Einblick in die Produktion des Kymsee Single Malts.

 

Zum Tasting reichen wir Quellwasser der Steinweiherquelle, selbstgebackenes Baguette, und servieren Ihnen

ein ausgewähltes Abendessen.

 

Kosten pro Teilnehmer: € 69,00

 

 

Die maximale Teilnehmeranzahl beträgt 18 Personen.

Das Mindestalter 18 Jahre.

 

Zur Teilnahme an dieser Veranstaltung ist eine Voranmeldung per E-mail erforderlich.

 

Leider bereits ausreserviert

 

 

 

Die Tastingabende im ersten Halbjahr 2019 finden an nachfolgenden Terminen statt;

 

Thementasting No. 27

Termin:  Samstag den 26. Januar 2019 / Beginn 19 Uhr / Dauer ca.  3 Stunden

 

Thementasting No. 28

Termin:  Samstag den 23. Februar 2019 / Beginn 19 Uhr / Dauer ca.  3 Stunden

 

Thementasting No. 29

Termin:  Samstag den 16. März 2019 / Beginn 19 Uhr / Dauer ca.  3 Stunden

 

Thementasting No. 30

Termin:  Samstag den 13. April 2019 / Beginn 19 Uhr / Dauer ca.  3 Stunden

 

Thementasting No. 31

Termin:  Samstag den 11. Mai 2019 / Beginn 19 Uhr / Dauer ca.  3 Stunden

 

Thementasting No. 32

Termin:  Samstag den 08. Juni 2019 / Beginn 19 Uhr / Dauer ca.  3 Stunden

 

Die genauen Themen werden in Kürze bekannt gegeben.